SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/88 vom 2. Mai 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 8 Abs. 3 IVG. Art. 18 IVG. Art. 15 AVIG. Berufliche Eingliederungsmassnahmen. Anspruch auf Arbeitsvermittlung. Der Begriff der Eingliederungsfähigkeit im Art. 18 IVG entspricht dem Begriff der Vermittlungsfähigkeit im Art. 15 AVIG (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Mai 2016, IV 2015/88).